(8352) 43-09-00, 43-45-00
mail@gfchr.org
Чебоксары, пр-т М. Горького,
д.38/2, офис №22

Извещение
29 Марта
Подведены итоги открытого конкурса по отбору банков для размещения средств АНО "Гарантийный...
Семинар для СМСП агропромышленного комплекса Чувашии
23 Марта
22 марта 2018 года состоялся семинар для субъектов малого и среднего предпринимательства...
Форум предпринимательских компетенций «Перезагрузка»
19 Марта
16 марта 2018 года в Казани состоялся большой предпринимательский форум...

Новости

2 Октября 2017, 15:00

Гарантийный фонд Чувашской Республики принял участие в 3-м форуме малого бизнеса в г. Уфа

28-29 сентября в Уфе проходил III форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС –  авторитетная площадка для укрепления межрегионального сотрудничества, экспортного потенциала российских и зарубежных малых предприятий, обмена международным опытом поддержки малого бизнеса. Участие в мероприятии принимали представители регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, профильных министерств, официальные делегации и представители компаний из стран ближнего и дальнего зарубежья, экспертные и бизнес-структуры, представители малого, среднего и крупного бизнеса, руководители организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства 

Гарантийный фонд Чувашии

Как сообщил выступивший на пленарном заседании директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития РФ Максим Паршин, «сейчас доля малого бизнеса в ВВП России составляет около 20%. Доля занятых в секторе малого бизнеса от общего числа занятых россиян – 25%. Необходимо увеличить имеющиеся показатели в 2-3 раза, в том числе с помощью лучших практик, которые реализуются в странах ШОС и БРИКС».

В работе пленарного заседания и круглого стола на тему «Финансовая, правовая и инфраструктурная поддержка малого бизнеса на пространстве стран ШОС и БРИКС» принял участие руководитель АНО «ГФ ЧР» Устинов Александр. 

В рамках выставки Минэкономразвития Российской Федерации организовывал консультационные площадки, в работе которых принимал участие финансовый аналитик Владимиров Павел.

Двухдневное мероприятие объединило свыше 1000 делегатов из 47 регионов России и 13 стран, включая Белоруссию, Бразилию, Германию, Индию, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Латвию, Россию, Таджикистан, Турцию и ЮАР