(8352) 43-09-00, 43-45-00
mail@gfchr.org
Чебоксары, пр-т М. Горького,
д.38/2, офис №22

Новости
2 Октября
Гарантийный фонд Чувашской Республики принял участие в 3-м форуме малого бизнеса в г. Уфа 28-29 сентября в Уфе...
Извещение
26 Сентября
Уважаемые дамы и господа! С 19-21 октября 2017 года в г. Красноярске в МВДЦ «Сибирь»...
Извещение
25 Сентября
Приглашаем потенциальных поставщиков из числа субъектов малого и среднего...

Новости

2 Октября, 15:00

Гарантийный фонд Чувашской Республики принял участие в 3-м форуме малого бизнеса в г. Уфа

28-29 сентября в Уфе проходил III форум малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС –  авторитетная площадка для укрепления межрегионального сотрудничества, экспортного потенциала российских и зарубежных малых предприятий, обмена международным опытом поддержки малого бизнеса. Участие в мероприятии принимали представители регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, профильных министерств, официальные делегации и представители компаний из стран ближнего и дальнего зарубежья, экспертные и бизнес-структуры, представители малого, среднего и крупного бизнеса, руководители организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства 

Гарантийный фонд Чувашии

Как сообщил выступивший на пленарном заседании директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития РФ Максим Паршин, «сейчас доля малого бизнеса в ВВП России составляет около 20%. Доля занятых в секторе малого бизнеса от общего числа занятых россиян – 25%. Необходимо увеличить имеющиеся показатели в 2-3 раза, в том числе с помощью лучших практик, которые реализуются в странах ШОС и БРИКС».

В работе пленарного заседания и круглого стола на тему «Финансовая, правовая и инфраструктурная поддержка малого бизнеса на пространстве стран ШОС и БРИКС» принял участие руководитель АНО «ГФ ЧР» Устинов Александр. 

В рамках выставки Минэкономразвития Российской Федерации организовывал консультационные площадки, в работе которых принимал участие финансовый аналитик Владимиров Павел.

Двухдневное мероприятие объединило свыше 1000 делегатов из 47 регионов России и 13 стран, включая Белоруссию, Бразилию, Германию, Индию, Иран, Казахстан, Кыргызстан, Китай, Латвию, Россию, Таджикистан, Турцию и ЮАР